Belarusian Quest RP

Belarusian Quest RP

-37.45.239.56:7777-
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 RP для OПГ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Паша Якусевич
Admin
avatar

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2012-07-15
Возраст : 23
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: RP для OПГ   Вс Июл 15, 2012 11:34 am

Дипломатия


Для начала: если к Вам на территорию или на встречу пришел игрок с активированным цветом /white - трогать его запрещено. Данный цвет означает парламентера(переговорщика).

Война:

1 Войну может объявить только лидер и приближенные к нему лица.

2 Если на Вас напали/убили участник(и) определенной ОПГ, с которой у Вашей ОПГ не установлена какая либо дипломатия, то в первую очередь Вы должны сообщить о происшествии старшим членам семьи. Вы можете сами отомстить за себя, назначив обидчику(ам) встречу, но по СМС.
Запрещено:
• Назначать встречу через /ad чат.
• Назначать встречу группе лиц, Вы не супер герой.
• Если Вас убили, запрещено оскорблять обидчика или требовать реванша в /ad чате. Тоже касается и Ваших победных и ликующих комментарий в /ad чате, если убили Вы, а не Вас. Если уж появилось такое огромное желание похвастаться своей победой, то заскриньте все это дело, и выложите в своем разделе или разделе противника.

3 Объявление войны должно быть произведено при личной встречи. Т.е лидер и приближенные к нему лица едут на заранее обговоренную встречу, и на месте уже предъявляют свои претензии, обосновав их, и уже по итогам этой встречи, старшие решают на какой нотке они разойдутся. Помните, что на встрече именно обиженная сторона может ставить условия, если конечно у стороны противника не найдется веских аргументов, в следствии которых и было совершено нападение на Вашего человека. Ведь возможно, что именно Ваш человек первым нанес оскорбление или повел себя неподобающе.
Запрещено:
• Назначать встречу через /ad чат
• Назначать встречу, если Вы не лидер и не его зам.
• Назначать встречу не лидеру ОПГ, к которой у Вас претензия, и приближенным к нему лицам.
• Открывать огонь на встрече и, следственно, нападать и убивать друг друга.
Все участники встречи должны разъехаться как цивилизованные люди, и уже будучи на своих территориях считать войну открытой.

Союз:

1 Устанавливать союз между ОПГ могут только лидеры и приближенные к нему лица.

2 Заключение союза должно происходить при личной встрече.

3 Запрещены любые негативные отношения между членами союзных ОПГ.

4 Если Вас обидил участник союзной ОПГ, то сообщаем старшим в семье. Сами Вы никаких резких движений предпринимать не должны, ждите решения старших. Вы можете, максимум устроить дуэль с обидчиком, но заранее обговорив с ним, что вмешивать в данный конфликт членов своей ОПГ Вы не будете.

5 Правила, установленные при заключении союза лидерами, должны соблюдать все участники данных ОПГ.

Правила проведения "стрел"


1 Если Вы хотите забить стрелу, то у Вас должна быть веская для этого причина

2 Забить стрелу могут только лидеры и приближенные к нему лица

3 Забить стрелу Вы можете только лидеру ОПГ, к которой у Вас претензии, и приближенным к нему лицам.

4 Назначить время и дату стрелы Вы можете только по СМС, личной встрече/ оставить информацию в разделе вызванной Вами стороны. Никаких /ad чатов!

5 Старшие должны уточнить все нюансы проведения стрелы: место, время, кол-во бойцов, оружие, цвет и т.д. Если какая либо сторона отклонится от уговоренного, то эта сторона заведомо считается проигравшей и нарушившей слово.

6 Запрещено стрелять/убивать с ТС (ДБ), если конечно ТС перестрелка не была обговорена заранее.

7 Запрещена какая либо засада. Все участники стрелы, до ее начала, должны четко видны противнику.

8 Запрещено ехать на стрелу без старших членов своей ОПГ. Если у них не получилось зайти в сеть по каким либо причинам, то они сами перенесут данное мероприятие и объясняться перед лидером ОПГ противника. Исключение: если старшие заранее обговорили проведение стрелы без их участия. Сторона, чьи участники собрались в полном составе, в данной ситуации, не должны принимать не состоявшуюся стрелу за Победу или трусость противника.

9 Запрещено на стреле вести какие либо переговоры. Приехали - значит бейтесь до конца.

10 Если у Вас не хватает бойцов, кол-во которых было обговорено заранее, Вы можете подключить союзников, но на стрелу Вы явится обязаны или же перенести ее. Как вы накажете неявившихся участников своей ОПГ уже дело второстепенное, а в первую очередь Вы обязаны отстоять честь своей семьи.

11 Убитым участникам запрещено повторно подключаться в процесс. Ждите окончания стрелы за кулисами.

12 Присутствие законников на стреле - из ряда вон выходящее дело. Если какая либо сторона, каким либо действием спровоцировала вмешательство/появление законников на стреле, то эта сторона считается проигравшей, и уже в моральном плане. Умейте работать достойно и профессионально, чтобы Ваши действия и передвижения не были заметны окружающим и, в первую очередь, представителям Закона.

Категорически запрещено:

• Любое отклонение от РП
• Использование любых программ, скриптов, читов и т.п., дающие нечестное преимущество в игре
• Уходить в АФК, выходить из игры
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://belarus-gold-rp.gta-ru.com
 
RP для OПГ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Belarusian Quest RP :: Добро пожаловать на Belarusian Quest RP :: Правила RP :: РП для ОПГ-
Перейти: