Belarusian Quest RP

Belarusian Quest RP

-37.45.239.56:7777-
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Нормы поведения Законного предвадителя

Перейти вниз 
АвторСообщение
Паша Якусевич
Admin
avatar

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2012-07-15
Возраст : 23
Откуда : Беларусь

СообщениеТема: Нормы поведения Законного предвадителя   Вс Июл 15, 2012 11:17 am

Правила подготовлены для Проекта Belarusia Quest RP. За получением разрешения на копирование - обращайтесь к Администрации Проекта

Нормы поведения Законного представителя


- Сотрудник не имеет право присваивать звезды розыска/выписывать штрафы, не будучи свидетелем преступления, или, если не поступил вызов по 911.

- Сотрудник не должен доставать/использовать оружие без надобности и в публичных местах, даже если он при исполнении.

- Сотрудник не имеет право открывать огонь, если не возникла экстремальная ситуация (попытка убийства сотрудника при задержании/убийство гражданского лица/вооруженное нападение группой лиц и т.д.). Сначала не забываем вежливо предложить убрать оружие/сдаться и только при повторном отказе открываем огонь на поражение.

- Сотрудник не может начать преследование, если не поступил сигнал по рации или не была получена краткая сводка о совершенном преступлении. Не забываем: Вы не телепаты!

- При присвоении звезды/выписывании штрафа, сотрудник обязан четко указать причину в соответствии с Уголовным Кодексом штата.

- Сотрудник не имеет права обыскивать игрока, конфисковывать вещи и лицензии без предупреждения. Исключение: тяжкие преступления и рецидив.

- Сотрудник не имеет право проводить на закрытую территорию участка лиц, не относящихся к законным представителям штата.

- Сотрудник обязан в совершенстве знать Уголовный Кодекс штата и, соответственно, не нарушать правила сам.

- Все сотрудники обязаны безоговорочно подчиняться старшему по званию. Если старший по званию отдаст какой нибудь приказ или захочет проверить Ваши знания УК - делаем как он говорит.

- Сотрудник должен быть всегда вежлив и интеллигентен, не зависимо от того, на службе он или нет.

- При задержании/аресте, сотрудник обязан зачитать нарушителю его права. В ситуации, когда преступнику помогает другой игрок/ игроки, сотрудник обязан поставить их в известность (команда /m)egaphone - мегафон) о том, что они помогают/прикрывают игрока, находящегося в розыске. В противном случаи, они не могут считаться соучастниками. Исключение: Если игрок/игроки намеренно помогают преступнику уйти от сотрудника Правоохранительных органов при розыске/аресте.

- Сотрудник не имеет право без разрешения хозяев посещать закрытые/личные/фракционные территории игроков, если на то нет веских причин: на данной территории скрывается преступник/имеется орден или разрешение от лидеров Законных структур. В противном случаи, сотрудник действует как частное лицо и Правоохранительные органы не несут за него ответственность.

- При заступлении на дежурство, сотрудник обязан активировать цвет значка фракции (/blue, /black, /green), и не отключать его пока не окончится дежурство.

- Сотрудники имеющие 1-2 ранг, не имеют право обыскивать игрока/дома, без присутствия выше стоящего офицера. Перед обыском, сотрудник обязан предъявить документ удостоверяющий его личность и ранг, а так же обосновать причину обыска.

- При выдаче звезд розыска за не уплату штрафа в причине указывать какой именно штраф был не уплачен. Например, /su id Отказ уплаты штрафа (Езда по встречной). Если уже были выданы звезды по не уплате штрафа, снимать их запрещено, даже если нарушитель согласиться/предложит оплатить штраф.

- Запрещено возвращать звезды, даже если они были сняты по ошибке. Оплата залога/ Снятие звезд, кем бы то не было, равносильно отсидке в тюрьме.

- Запрещено в /z и /d чатах вести разговоры не по теме. По делу, и не более. Так же, не забываем соблюдать субординацию. Никаких оскорблений/споров/пререканий.

- Запрещено выдавать звезды за Неподчинение игрокам со звездами, так же запрещено, если вы попросили игрока остановится/подчинится не через мегафон связь(команда /m)egaphone).

- Запрещено выдавать звезды за Убийство, после Вашей смерти. Исключение: если были свидетели данного преступления. Так же, запрещено выдавать звезды в игровом Аду/ Раю за нападение и убийство.

- Запрещено одевать наручники в движение - грубое нонРП, вначале ударьте преступника тейзером (/tazer), далее зачитайте ему его права и только после этого одевайте наручники (/cuff).

- Все сотрудники должны работать по определенным статьям УК, отведенным его ведомству. Если Вы стали свидетелем нарушения не вашего ведомства, то сообщите в /z чат, сотрудники, чье ведомство работает по этой статье, обязаны выдать звезды/выписать штрафную санкцию нарушителю. Тоже касается и сигнала о преступлении в /d чат от коллег с других гос.структур, таких как Мэрия/МЧС.

Если сотрудник отклонится от норм поведения, то Лидер может:
- отстранить его от службы на определенное время
- выписать штрафные санкции
- сделать выговор
- уволить.
В зависимости от ситуации и проступка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://belarus-gold-rp.gta-ru.com
 
Нормы поведения Законного предвадителя
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Belarusian Quest RP :: Добро пожаловать на Belarusian Quest RP :: Правила RP :: Нормы поведения Законного представителя-
Перейти: